Для всех, кому интересно знать различные варианты питания!
Для всех, кто пытается, или уже ведет здоровый образ жизни!
Курс "Cам себе диетолог"
ДЛЯ КОГО ЭТОТ КУРС:
ПОСЛЕ ОБУЧЕНИЯ:
- Вы научитесь различать диетические продукты, выделять в них белки, жиры и углеводы. Узнаете все секреты правильного питания для коррекции фигуры. Поймете как не только слушать Ваше тело в плане питания, но и слышать!
- Вы получаете сертификат «Cам себе диетолог».
КУРС ONLINE:
В удобное для Вас время! Запись в высоком качестве (4К)
30 часов
15 000
Программа
САМ СЕБЕ ДИЕТОЛОГ
Блок I: преподаватель Мирошников Александр Борисович | ||
Белок | ||
Углеводы | ||
Жиры | ||
Пищевое волокно | ||
Вода | ||
Энергия | ||
Соматотипы и рацион питания | ||
Zigzag метод потери жира | ||
Можно ли есть киви | ||
Составление рациона питания | ||
Аппетит | ||
Полезные продукты | ||
Свежие или замороженные овощи | ||
Сметана или масло | ||
Как приготовить рис | ||
Полезен ли кефир | ||
Вредно ли есть на ночь | ||
Можно ли пить фруктовые соки | ||
Почему бывают запоры | ||
Сколько раз в день нужно есть чтобы похудеть | ||
Сколько яиц можно есть в день | ||
В каких продуктах больше витаминов и минералов | ||
Можно ли пить воду с лимоном | ||
Научный метод борьбы с похмельем | ||
Блок II: преподаватель Баландин Михаил Юрьевич | ||
Как правильно начать питаться и не пропускать тренировки | ||
Как не переедать | ||
Связь сна и питания | ||
Как контролировать свой вес во время праздников | ||
Вегетарианство и спорт | ||
Завтрак | ||
Добавки и БАДы | ||
Подсчет калорий | ||
Плато при похудении | ||
Как питаться до, после и во время тренировки | ||
Блок III: преподаватель Антонов Алексей Геннадьевич | ||
Жировая ткань | ||
Жиры | ||
Витамины | ||
Научные исследования | ||
Белковые добавки | ||
Функции белка | ||
Обмен веществ | ||
Пробиотики | ||
Алкоголь и тренировки | ||
Инструменты для замеров похудения | ||
Блок IIV: преподаватель Бушмелёва Светлана Николаевна | ||
Методы и средства контроля | ||
Правила составления индивидуального рациона | ||
Ответы на вопросы | ||
30 часов |