Фитнес-нутрициолог категории "Элит"



ДЛЯ КОГО ЭТОТ КУРС:

Для людей, ведущих здоровый образ жизни, спортивных нутрициологов, врачей-диетологов, персональных тренеров, инструкторов фитнеса, выпускников медицинских ВУЗов и физической культуры.    

ПОСЛЕ ОБУЧЕНИЯ:
Мы предлагаем:
  • За месяц получить профессию "с нуля"
  • Оn-line обучение из любой точки мира
  • Бесплатное повторное обучение на курсе по программе: "Возвращайся, сколько хочешь!" (уточнять у менеджеров)
  • Доступ к закрытому порталу профессиональных нутрициологов из разных стран мира
  • Вы получаете раздаточный материал:

    • анкеты (скрининга клиента)
    • дневники контроля (клиент типа I)
    • памятки
    • метрики контроля (клиент типа I)
    • антропометрия: женщины и мужчины (автоматизированные комплексы)
    • полный план встреч с клиентом на 2 года
    • обучающий материал для клиентов
    • калькулятор рациона питания
  • Вы получаете два сертификата:

    • Фитнес-нутрициолог категории "Элит"
    • Мастер калиперометрии
ВЫ БУДЕТЕ УЧИТЬСЯ:

У лучших преподавателей страны: профессоров, докторов и кандидатов наук!

ДЛИТЕЛЬНОСТЬ КУРСА:

17 мая -
14 июня 2020

70 часов - только по субботам и воскресеньям

ОЧНОЕ ОБУЧЕНИЕ:

скидка 10% при единовременной оплате
48300    43 470 руб.


КУРС ON-LINE:
Это прямая трансляция очного обучения из аудитории на Ваш монитор с возможностью задавать вопросы.

скидка 10% при единовременной оплате
48300    43 470 руб.

ОТЗЫВЫ:

Программа

День 1. Теория диетологического сопровождения клиента I типа
Питание как главный ограничивающий фактор
Формирование понятийного аппарата нутрициолога
Классификация клиентов
Таблица продуктов
Искусство постановки целей
Искусство анкетирования
Принципы правильного питания
Три превращения духа клиента
День 2. Практика диетологического сопровождения клиента I типа
Дневник питания для клиента типа I
Структура традиционного дневника питания
Методика анализа дневника питания для клиента типа I
Структура дневника питания для клиента типа I
Искусство постановки задания
Анкета контроля приемов пищи
Символы анкеты контроля питания
Контроль двигательной активности
Структура дневника контроля
Анкета контроля тренировок
Работа с фотодневниками
Методика контроля с помощью мессенджеров
Искусство общения в мессенджерах
Эмотиконы в работе нутрициолога
Методики построения метриков контроля
Метрики контроля анкет питания. Фокус на один прием пищи
Методика работы с метриком контроля
Метрики контроля двигательной активности
Метрики контроля анкет питания. Фокус на несколько приемов пищи
Метрики анкеты тренировок
Структура работы с клиентом от А до Я
Зачет
День 3. Введение в учёную фитнес-нутрициологию
Пищеварение (органы и их функции)
Белки (аминокислоты и их функции, нормы потребления)
Углеводы (классификация и индексация)
Жиры (транспортная система, функции и классы)
Витамины и минералы
Дневники питания (создание под каждый класс клиента, анализ дневников)
Метаболомика ожирения (для клиента тип I и III)
Гормоны и ожирение
Сахар и ожирение
Кетогенная диета
Вода, пить или не пить на тренировке
Алкоголь и тренировка
Все о жиросжигателях (понятийный аппарат, классы, виды, токсичность)
Вегетарианство (как работать с собирателями)
Антропометрия (виды контроля за составом тела, методика проведения калиперометрии, измерение жира сантиметровой лентой)
Дивергентная диета
День 4. Спортивный нутрициолог
Биоэнергетика в спорте (энергетические тропы от АТФ до жирных кислот)
Классификация мышечных волокон
Работа с метриками (виды спорта, тип телосложения)
Гипертрофия (питание и тренировка)
Выносливость (питание и тренировка)
Сила (питание и тренировка)
Биоэнергетика спорта
Зачет
День 5. Введение в суплементарную науку
Витамины, минералы и минорные элементы: нормы, формы выпуска, применение в спорте и фитнесе
Продукты повышенной биологической ценности и БАД для роста мышечной массы
Продукты повышенной биологической ценности и БАД для увеличения спортивной производительности
Практика оценки и коррекции фактического рациона с применением программных средств
Основы нутриентного тайминга в спорте
День 6. Биохимия и пищевое поведение
Аминокислоты и белки: свойства, метаболизм, применение
Средства оценки фактического питания: анкеты, приложения, программы и сайты
Основы оценки и коррекции пищевого поведения: Голландский опросник пищевого поведения (Dutch Eating Behavior Questionnaire, сокр. DEBQ)
Метаболизм жира и жиросжигатели
Сахарозаменители: классификация, практическое применение
День 7. Современные программы нутрициологи (для клиента тип III)
Пищеварение (органы, функции, теория аппетита, гормональная ось аппетита, пробиотики для коррекции подкожного жира)
Белки (белковые добавки: BCAA есть ли польза, протеин, казеин, инсулиновый индекс)
Углеводы (все о клетчатке, глютеновые диеты, фруктоза есть польза, критика гликемического индекса, гликемическая нагрузка, сахарозаменители обзор)
Жиры (транспортная система, масло - есть ли польза, добавки омега 3,6,9)
Калория как тень международной системы единиц, столетний дискурс
Расчет калорийности исходя из ИМТ и процента подкожного жира и типа телосложения
День 8. Менеджмент Элитного нутрициолога
Виды услуг в области консультаций по питанию: бесплатные – платные, разбор дополнительных услуг
Виды работы нутрициолога: дома, в клубе, центр красоты: особенности и услуги
Работа с группами по питанию – выездные туры, мотивации команды
Как проводить тренинг: пирамида Дейла, цикл Колба, модель Стронга
Проекты для похудения: этапы, ключевые элементы
Social media marketing – опыт использования в нутрициологии
PR нутрициолога: социальной сети, блога, видео – основные этапы и особенности
Кабинет нутрициологии: развитие сайта, полиграфия, видео
День 9. Психология длительный отношений с клиентом
Основные понятия: Compliance, Adherence и Persistence
Отношение к клиенту. Пугать или поощрять?
Когда рядом нет психолога
Факторы, снижающие и увеличивающие приверженность
Мотивация клиента
Если у клиента депрессия или тревожность
Практическая работа

Сертификат(ы)

Другие курсы