Научные мероприятия

Слет специалистов фитнес-индустрии «ЖИРОТОПКА - 2017»

В стенах цитадели фитнес-науки - Лицее «Учёный фитнес» состоялся большой слет специалистов фитнес индустрии. 85 специалистов присутствовали в Лицее лично и 50 человек ON-LINE из разных уголков планеты Земля.

В программе слета были заслушаны следующие доклады:
  • «Интенсивность кардиоработы для жиросжигания» - читал, Александр Мирошников, кандидат биологических наук, доцент кафедры «Спортивная медицина» РГУФКСМиТ, сертифицированный тренер международного уровня ISSA (USA);
  • «Сжигает ли гормон роста жир?» - читал, Ильяс Зайнулин, дипломированный персональный тренер фитнес клуба «Зебра» (Шмитовский);
  • «Нутрициология в фитнес-турах. Первый опыт применения» - читала, Анна Панфилова, дипломированный «Фитнес-нутрициолог»;
  • «Жировая ткань как эндокринный орган» - читала Анна Новикова, сертифицированный нутрициолог, Founder On-Line школы "Lovecooking.ru", сертифицированный специалист Wellness Coaching (международный Эриксоновский Университет);
  • «Тонкая настройка при экстренном снижении веса» - читал, Михаил Баландин, дипломированный нутрициолог, аспирант РГУФКСМиТ, член Национальной Ассоциации Диетологов и Нутрициологов (НАДН);
  • «Что лучше для жиросжигания – HIIT или силовой тренинг?» - читала Ольга Коробкова, сертифицированный нутрициолог, «Элит-тренер» тренажерного зала «World Class », МС по спортивной гимнастики;
  • «Что выпить на ночь, кефир или чай с сахаром?» - читала Надежда Цапкина, аспирантка Пермского Гуманитарно-Педагогического Института, дипломированный нутрициолог, Велнесс коуч, призёрка Пермской области по бодифитнесу, призерка Уральского федерального округа в категории «Фитнес Бикини»;
  • «Апология корпулентности: почему для расставания с жиром необходимо сначала его полюбить» - читал Сергей Мац, доцент Института психологии им. Л.С. Выготского, врач, психолог.

Бурные эмоции, фото с экспертами фитнеса, обсуждения и общение со специалистами вот чем закончилось данное мероприятие.

ФОТО МЕРОПРИЯТИЯ

Запись на курс


Вы даете согласие на обработку персональных данных.