Библиотека

РАЗРАБОТКА РАЦИОНА ПИТАНИЯ С УЧЕТОМ ДОСТУПНОЙ ЭНЕРГИИ УЧАСТНИКОВ ПОХОДОВ НА НИЗКИХ ВЫСОТАХ

РАЗРАБОТКА РАЦИОНА ПИТАНИЯ С УЧЕТОМ ДОСТУПНОЙ ЭНЕРГИИ УЧАСТНИКОВ ПОХОДОВ НА НИЗКИХ ВЫСОТАХ

МИРОШНИКОВ Александр Борисович, Российский государственный университет физической культуры, спорта, молодежи и туризма (ГЦОЛИФК), Москва
Доцент кафедры спортивной медицины, кандидат биологических наук

Аннотация: В исследовании проводится расчет доступной энергии участников походов с помощью метаболографии (косвенной калориметрии) и на основании этого разрабатывается рацион питания как для мужчин, так и для женщин. Полученные данные могут использовать участники походов, спортивные нутрициологи и диетологи.
Скачать PDF

Запись на курс


Вы даете согласие на обработку персональных данных.