Библиотека
МИКРОВОЛНОВАЯ ПЕЧЬ И СОХРАННОСТЬ ВИТАМИНОВ В ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТАХ
В.М. Коденцова и соавт. Влияние нагрева в микроволновой печи на жировой компонент и сохранность витаминов в пищевых продуктах. Вопросы питания. Том 84, № 5, 2015. 16-30
Резюме. В работе проанализирована информация о влиянии микроволн сверхвысокой частоты (СВЧ) на качество растительных масел, жирового компонента пищевых продуктов, а также сохранность водорастворимых витаминов и витамина Е.
Скачать PDF
Резюме. В работе проанализирована информация о влиянии микроволн сверхвысокой частоты (СВЧ) на качество растительных масел, жирового компонента пищевых продуктов, а также сохранность водорастворимых витаминов и витамина Е.